您当前的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

体育教学部召开2021年度教练员工作总结会

时间:2022-01-14 15:54:44  来源:   作者:

1月13日下午,体育教学部2021年教练员工作总结会在新体307举行。体育教学部副主任陈文胜,我校高水平运动队和校园组代表队共计12位教练员参加会议,会议由体育教学部第三教研室主任谭曙辉老师主持。

 

会上,我校羽毛球队、篮球队、田径队、足球队、排球队、乒乓球队等各支代表队的教练员依次进行发言,分享了自身队伍在2021年度训练与比赛方面取得的成绩和经验,总结了存在的问题和改进措施,并对下一阶段的训练做出了具体规划。

陈文胜对一年以来各支代表队所取得的成绩给予了充分肯定,对教练员们的辛勤付出及为学校赢得的荣誉表示感谢。对于下一阶段代表队的建设与发展,陈文胜副主任提出了几点要求:一是要坚持立德树人的根本任务,进一步加强代表队训练育人校园体育文化建设中的示范引领作用;二是要坚持科学化训练,进一步完善队伍建设,促进队伍的可持续化发展;三是要尝试创新学生运动员的教学计划和学籍管理办法,为学生运动员完成学业创造良好条件,促进体教融合向深层次发展。

上一条:体育教学部召开领导班子民主生活会 下一条:体育教学部召开2021年度体育社团指导老师工作总结会

关闭