您当前的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

体育教学部召开2021年度体育社团指导老师工作总结会

时间:2022-01-14 15:53:02  来源:   作者:

1月10日下午,我校体育社团指导老师2021年度总结大会在体育馆307举行。体育教学部副主任陈文胜,校团委王瑶老师,全体体育社团指导老师参加本次会议。会议由体育教学部王卓老师主持。

图片

会上,羽毛球协会、篮球协会、啦啦操协会等17位体育社团指导老师先后发言,就所指导的协会在2021年度活动开展情况、存在的主要问题及2022年工作计划做了详细的说明。
图片

随后,王瑶老师对体育社团指导老师悉心指导工作表示充分的肯定与诚挚的谢意。她指出,学生体育社团数量占到全校学生社团总数的近三分之一,是校园文化建设的主力 军,是学生参与素质教育的重要载体。她表示,下一步,将就协会在日常工作中存在的问题做细致研讨 进一步完善学生社团管理机制,为学生社团健康发展提供保障。

陈文胜副主任做总结发言。他表示,老师们在繁重的教学工作之余,利用业余时间悉心指导协会工作,充分体现了湘大教师爱岗敬业、无私奉献的精神。他指出,近年来,我校学生体育社团蓬勃发展,在学生综合能力提升、校园活力建设等方面发挥了重要作用。他希望,各学生体育社团指导老师要围绕高校立德树人根本任务,加强对社团的科学规划与管理,充分发挥指导老师资源和专业特色,教学相长,做好学生体育社团健康发展的指导者和引路人。

上一条:体育教学部召开2021年度教练员工作总结会 下一条:4000余名师生环校健身长跑 纪念毛泽东同志诞辰128周年

关闭