您当前的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

“羽”你相约:第十届“湘大杯”羽毛球新生赛举行

时间:2021-10-22 10:54:23  来源:   作者:

以球会友,传递友谊。10月16日 ,第十届“湘大杯”羽毛球新生赛在体训馆举行。来自各学院不同专业的羽毛球爱好者齐聚于此,带来一场精彩的比赛。

本次比赛设有男单和女单两个项目,采用三局两胜制。前16强比赛,采用不追分21分制;前8强比赛,采用不追分21分制;前4强比赛,采用追分21分制,追分至25分。

尽管阴雨绵绵,但体训馆内却是一片热火朝天。运动员们都摩拳擦掌、跃跃欲试,准备大显身手。“胜不骄,败不馁,赛出水平,赛出风格,赛出友谊。”来自自动化与电子信息学院的罗桐强代表全体运动员宣誓。

比赛场地上,参赛选手们奋力拼搏,努力打好每一颗球。羽毛球在空中飞舞、旋转,运动员们在球场上奔跑、跳跃。在羽毛球撞击球拍发出的清脆有力的声音中,显露出他们尊重比赛、尊重规则、尊重对手的运动精神。无论是令人热血澎湃的男运动员,还是巾帼不让须眉的女运动员,都倾尽全力,以饱满的热情和勇于拼搏的信念参与比赛。

经过一天的激烈角逐,材料科学与工程学院2021级研究生周英杰夺得男单冠军,商学院2021级研究生袁心语取得女单冠军。

“在此次比赛中我一直不断拼搏,在球友的欢呼、鼓励中不断向前冲,最终拿到了比赛的冠军,给研究生生活添上一笔美好的色彩。”周英杰说。


上一条:我校第四十一届学生田径运动会举行 下一条:“湘大杯”女子篮球赛开赛

关闭