您当前的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

“湘大杯”女子篮球赛开赛

时间:2021-10-22 10:53:17  来源:湘大新闻网   作者:

10月17日下午,“湘大杯”女子篮球赛在学校南苑球场开赛,来自各学院的8支队伍将在为期两周的比赛中决出冠、亚、季军。

当天,商学院对战文学与新闻学院、研究生代表队对阵公共管理学院,两场比赛精彩连连。首场比赛为商学院对战文学与新闻学院。第一节比赛中,文学与新闻学院比分领先于商学院取得优势,并将优势保持到了第二节比赛。下半场比赛,商学院女篮调整状态多次中投得分,球队掀起一股得分热潮。最终文学与新闻学院获胜。

在研究生代表队对阵公共管理学院的比赛中,上半场比赛中,研究生代表队频频进球,引来阵阵喝彩,暂时领先。下半场,公共管理学院迅速调整战术,连追比分,场面一度十分激烈。最终研究生院赢得了胜利。

“加油!不要急!”场外,观众们竭尽全力为健儿们鼓掌呐喊,加油助威。随着比赛进入白热化,掌声、尖叫声此起彼伏,整个操场热火朝天,激情四射。

上一条:“羽”你相约:第十届“湘大杯”羽毛球新生赛举行 下一条:我校学子贾一凡和队友苏迪曼杯夺冠