您当前的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

体育教学部党总支理论学习中心组召开党史学习教育“学史力行”专题学习会

时间:2021-06-24 15:02:45  来源:   作者:

微信图片_20210623172230.jpg

微信图片_20210623172240.jpg

6月23日下午,体育教学部党总支理论学习中心组在体育馆308会议室召开“学史力行”专题学习会。部党总书记瞿鹤鸣主持会议,部主任陈旸及部党总支中心组成员参加。
 
 
本次学习的主题为“学史力行”, 瞿鹤鸣围绕《中国共产党简史》之《党的七大和确立毛泽东思想为党的指导思想、抗日战争的最后胜利》及黄云清同志的理论文章《把握高校学史力行的三个重要着力点》等内容进行了领学,与会人员围绕学习内容并结合工作实际作交流发言。
 

瞿鹤鸣表示,体育教学部全体党员要把学习党史与实际工作结合起来,做到知行合一,以知促行,以行求知。要通过学习,不断强化政治意识,全心全意践行“我为师生办实事”,真正做到把学史所得转化为力行的实在举措。

上一条:学好党史;致敬百年 ——体育教学部举办庆祝建党100周年党史知识展 下一条:玖零年代校友足球队返校交流

关闭