您当前的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

玖零年代校友足球队返校交流

时间:2021-05-31 23:37:30  来源:   作者:

 为庆祝建党100周年,感恩母校的培养,5月29日下午4点,玖零年代校友足球队返校与我校教职工队在四田进行了一场友谊赛。玖零年代校友足球队是由我校九二至九七级校友组成,此次返校,他们与母校的老师们亲切座谈,共话师生情谊,并向母校体育教学部赠送了锦旗与湘绣。

640.webp.jpg

友谊赛开赛前,双方进行了庄重的默哀仪式,共同缅怀敬爱的袁隆平院士。天空下着小雨,飘飘雨滴浇不灭校友们对母校的思念和对足球的挚爱。球场上气氛既紧张激烈,又轻松愉快,校友们风采不减当年,冲劲十足,教工们配合默契,宝刀不老,整场比赛精彩纷呈,双方在你来我往的攻防中展示着湘大人奋勇争先的精神和激情昂扬的斗志。

640%20(2).jpg

最终,教职工队以4比3赢得了胜利,双方在拥抱与感恩中结束了比赛。

上一条:体育教学部党总支理论学习中心组召开党史学习教育“学史力行”专题学习会 下一条:体育教学部理论学习中心组开展“学史崇德”专题学习

关闭