您当前的位置: 首页  >  通知公告  >  正文

关于湘潭大学运动队教练员竞聘的通知

时间:2021-07-02 15:59:02  来源:本站     作者:

          为适应高校竞技体育发展的需要,更好地整合体育教学部教师资源,加强我校运动队的建设,经体育教学部党政联席会研究决定,校运动队采用公开竞聘的方式选拔教练员。现将有关事项通知如下:

 
一、指导原则
坚持公开、公平、择优录取的原则,选拔德才兼备、业绩突出,具有扎实工作态度与创新精神的优秀教师担任教练员工作。
 
二、竞聘岗位
阳光组男子篮球队主教练1
阳光组女子篮球队主教练1
阳光组男子足球队主教练1
阳光组羽毛球队主教练1
 
三、竞聘条件
竞聘教练员应具备以下基本条件:
1、年龄55周岁以下,具有良好的思想政治素养和职业道德,具备爱岗敬业和奉献精神。
2、熟悉运动训练基本原理、理论及方法,掌握该项目发展前沿和专项专业背景,具有科学训练与创新训练的精神。
3、具有一定组织、协调、管理能力及团队精神,能够胜任运动队日常训练、比赛、管理等相关工作
 
四、遴选办法
(一)报名
1、符合竞聘条件的教师采用自荐的办法报名,报名时需交申请表一份。
2、每人限报一个主教练岗位,已担任高水平队的教练员不能申报。
(二)面试
1、自述(其中包括个人简介、参加教学训练情况、主要业绩、担任教练员后的工作思路及目标。PPT展示,时间不超过3分钟)。
2、答辩,回答评委提出的问题。
3、面试时间:76(星期二)下午300。地点:体育馆贵宾室。
(三)评议
体育教学部成立竞聘考核小组,考核小组根据竞聘者面试情况决定拟任人选,报体育教学部党政联席会审定。
(四)公示
拟任人选进行为期三天公示。
(五)聘任
公示期结束后,体育教学部确定受聘人选,并与主教练签定聘任责任书。
 
五、报名事项:
报名截止日期:202174日下午500
联系人:唐步云
 
六、本通知内容及未尽事宜,由体育教学部负责解释。
 
                                                                                                   体育教学部

                                                                                               202172

 

湘潭大学运动队教练员聘任申请表.doc
文件类型: .doc 3dc85626d3f0c2cb6f6bbdd0638d1e7e.doc (26.00 KB)

上一条:关于举行2021年度学生体质健康测试的通知 下一条:2021年上学期重修重考名册及考试内容

关闭