您当前的位置: 首页  >  师资队伍  >  讲师  >  正文

赵伟丽

个人简介:赵伟丽,女,汉族,1984年3月生,湖南郴州人,中共党员,硕士研究生,讲师,湘潭大学女子篮球队主教练,篮球国家级裁判,湘潭市篮球协会裁委会主任,湖南省篮协裁委会委员,湖南省大篮协竞赛委员会委员。先后就读于湘潭大学法学院、湖南科技大学体育学院,获法学学士、体育教育训练学硕士学位。主要从事公共体育课教学、篮球及篮球裁判选项课、女子篮球提高班和校女子篮球队运动训练工作。主持课题一项和参与编辑教材《篮球运动双语教程》,发表论文数篇。带队最好成绩:CUBA西南赛区四强,省级比赛第二的成绩,本人多次荣获“优秀教练员”称号。同时也多次担任国际、全国篮球赛事裁判员,并荣获“优秀裁判员”称号。