您当前的位置:首页 > 新闻动态

体育教学部召开教职工暨工会会员第四届第二次会议

时间:2019-12-31 08:59:33  来源:  作者:王卓

微信图片_20191231090139.jpg

12月30日上午,体育教学部教职工暨工会会员第四届第二次会议在体育馆召开。体育教学部党政领导班子、全体教职员工参加了会议,会议由体育教学部党总支书记瞿鹤鸣主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。首先,体育教学部主任陈旸作了题为《牢记初心使命,紧跟学校中心,为双一流建设贡献体育的力量》的工作报告。报告全面回顾了体育教学部2019年在教学、科研、训练竞赛、体质测试、师资建设等方面取得的成绩,认真分析了各部门发展中存在的问题,并明确了体育教学部2020年工作计划与建议。

随后,大会分别听取了陈文胜同志关于《2019年湘潭大学体育教学部财务工作情况报告》、陈文胜同志关于《2019年湘潭大学体育教学部部门工会工作报告》、雷慧同志关于《2019年部门工会财务开支情况报告》。

体育教学部全体教职工认真听取了上述报告,认为陈旸同志的工作报告认真总结并充分肯定了取得的成绩,客观分析了工作中所遇到的问题,合理规划了明年的工作计划,并满怀信心地展望了我们的美好未来。大会认为,这个报告是客观、全面、真实、可行的。会议全票通过了陈旸同志的《牢记初心使命,紧跟学校中心,为双一流建设贡献体育的力量》工作报告。

瞿鹤鸣同志在总结发言中指出,让我们以这次大会为契机,振作精神,精诚团结,积极工作,发扬体育人敢于拼搏,奋勇争先的优良传统,再创辉煌,再上台阶,为学校双一流建设贡献我们体育的力量。

最后,全体教职工合影留恋,大会圆满闭幕。